Дай мне руку

Дай мне руку…

На белоснежном полотне
Я рисовал давно картину.
Пришла ко мне мечта во сне,
И краской быстро воплотилась.

Её небесные черты
Я помнил, словно наяву.
Она разбила сердце мне,
После чего всегда в бреду.

Движенье кисти – красота,
Ведь каждый жест её прекрасен.
Нежнее бархата рука,
Я был над нею всеподвластен.

Те незабвенные глаза,
От взгляда их растает лёд.
И голос – ласки журавля,
Как на устах вкуснейший мёд.

Её манящий аромат,
А реки солнечных волос
Как метка, точка на груди,
Запустят мысли алых роз.

И, вспомнив давнюю мечту,
Ещё раз взгляну на картину.
Когда-то может быть пойму
Судьбы не взорванную мину...

02.27 12.02.07


Рецензии
Романтичное и очень красивое стихотворение - сочетание поэтического и художественного вдожновения :)
Искренне ваша -

Маша Исаева   12.02.2007 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое...
оно грустное...

Алексашка Михайлов   12.02.2007 16:07   Заявить о нарушении