Поэтам

От них я ждал каких-то новых слов,
Безумствия слепого музыканта...
Но наши сотрясатели основ
Пришли вздремнуть под старого ваганта.

И выходить, за должное приняв,
Как в школе обучили на линейке,
Чтобы к кому-то задом простояв,
Воззвать не ввысь, а к спонсорской копейке.

Поэт, твердят, не может быть богат!
Ну а летать, дано себе позволить?
Или пойти, потупив скорбный взгляд,
И прозу жизни вычурно мусолить?

И полон рот заботы у него.
Вся жизнь- дерьмо, прошу простить за грубость.
Беззубчивость- она не есть беззубость,
А безулыбчивость- не следствие сего :)


Рецензии