Ночь со вкусом Мартини

В первый раз ты, как лёд,
и боишься разбитого сердца.
начинаешь полёт,
удивляясь и всё же стыдясь.
Что случилось с тобой? –
Не поймёшь, и не можешь согреться.
Тонкой ниткой тугой
заплетается тайная связь.

Убеги за порог, -
от себя ты бежал очень часто,
но уже уголёк
приготовился пламя разжечь.
Ты до слёз, до утра
будешь пить своё сладкое счастье.
Знаешь, просто пора
не искать, не страдать, не беречь.

Каждый прежний роман
превращался в печальную повесть.
Был прекрасен дурман
и волос, и духов, и цветов.
Ты боялся мечты,
ты пытался с мечтою поспорить,
часто путал следы,
а сейчас ты лишён даже слов.

Этот миг пригуби,
грешный праздник со вкусом «Мартини»,
навсегда полюби
свет несметных ночных фонарей.
Всё сбылось, как хотел,
ты другой, ты счастливый отныне!
И в объятиях тел
никогда, ни о чём не жалей!

12.02.2007.


Рецензии
Жестоко в душе!!! И зло! И безрадостно!!!
Не видел я солнца в замерзшее судеб окно..
Но растопил этот лед
Кирочка Савинов!!!!
И… растаял от Рифмы!!!
Замерший в сердце холодный сугроб!!!

Как много в тебе Красоты неразгаданной!!!
Как Муза легка!!! И парит Золотое перо
Я прочел все стихи и запел диктофон
моей Незабытою радостью
И… твоей… несмолкаемой Болью Пьеро!!!

Каде   12.02.2007 12:07     Заявить о нарушении