От любви до ненависти...

Эта история со слов моей новообретенной знакомой - Танечки.

У них все, словно в сказке начиналось
Они хотели, чтобы на всю жизнь это оставалось
И около года просто встречались,
Любовью своей наслаждались

Потом еще столько же вместе жили
И после чего уже их поженили.

В медовый месяц ухали в сочи,
Где белые дни и черные ночи :)

В счастье и радости пролетали года
Пока не стала разделять их преграда…
Кирпичик он … кирпич она…
Вот уже и готова между ними стена
Даже и не заметили, как ее построили
Семейную идиллию лихо расстроили.

Не стало тем для разговора,
Кроме уже привычного крика, да спора.
Их мнения во всем расходились…
И стали жалеть, что вообще поженились.

Сошлись единогласно только в одном:
Развод и все дело с концом.

Потом был Суд, имущество делили,
Через унижение проходили.

От своей половины он не отказался
(каким же мелочным все же оказался)
Ведь даже ложки прихватил
Когда от нее уходил

Вот так совершили в неизвестность прыжок
От любви до ненависти оказался небольшой шажок.


Рецензии