Жар-птица

Так хочется к Тебе,
Так хочется с Тобой
Сгореть в Твоем огне
Хранитель-ангел мой.

Сгореть в Твоем огне
И снова возродиться
И в яви и во сне
В чудесном волшебстве.
И быль и небылица –
Любовь моя ЖАР-ПТИЦА


Рецензии