Услышь меня далекую и близкую...

Услышь меня далекую и близкую,
услышь меня тобой живущую,
мое дыхание к тебе летящее,
моя душа тобой пьянящая.
Тебя я вспомню и сердце тает,
в мечтах с тобой я улетаю,
ты ближе всех, моя любимая,
тобой дышу... тобой любуюсь я...
Твоя мечта с моей целуется,
твоя любовь с моей милуется,
не убежишь теперь от моей нежности,
кольцом на пальце венок из верности.
Не убежишь, не скроешься, любовь подарок мой,
тебе любимая, тебе одной родной,
я белым снегом запорошу ресницы
моей любимой, пусть сладко спится,
ворвусь я в сон твой, укрою нежностью,
согрею ласкою и заколдую песнею...
Я буду рядом и будет сказка...
лишь на двоих... ведь ты согласна???
моей звездой стать ровно в полночь,
моим дыханьем быть и днем и ночью,
моей судьбой быть в любви и радости,
июльским дождиком и в сердце радугой?
Я буду свечкой, ты жарким пламенем,
огонь любви, ТЫ ЗНАЙ, сильнее расстояния...
я буду таять в эту ночь в твоих руках
и жарким поцелуем ожиданья на твоих губах,
любить всю жизнь одну тебя... желать...
сходить с ума и вновь любить до умопомраченья,
любимая моя, ты свет Мой, неземное притяженье,
и Звездочка Моя в созвездии ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Я, наверное, уже двадцатый раз читаю твои строки. И двадцатый раз начинаю писать, но, не дописав, закрываю страничку. Брожу по други авторам и опять возвращаюсь к тебе.
Солнышко, я не могу ответить и ты понимаешь, почему. Во мне ещё слишком много всего, что мешает быть "просто счастливой". Вечно всё усложняю, хотя знаю, что на самом деле всё просто.
Солнышко, прости меня, что я у тебя такая.

p.s. а всё-таки ты похожа на фотомодель...там, с мишкой. И глаза тааааакие ласковые!!!!!

Алекса   13.02.2007 06:45     Заявить о нарушении
Девочка Моя, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Половинка   13.02.2007 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.