Абонент не отвечает

Ничего мне не помогает,
Грустно молчит телефон,
"Абонент не отвечает"-
Покажет на экране он.
Ты больше не хочешь
Со мною встречаться,
Я, наверно, тебе надоела,
И совсем не хочешь общаться-
Мои нервы уже на пределе,
Хоть убей, не могу тебя я забыть,
Ты мне снишься каждую ночь,
И к большому моему сожаленью-
Мне уже ничем не помочь!


Рецензии