Порой мне кажется, что ты моя вселенная...

Порой мне кажется, что ты моя вселенная,
И руки все по плечи в облаках.
Но чувства дутые не станут отражением
В кристально чистых и прозрачных небесах.
Кому-то в крике ночи пьяной плачется
И застилается под градусом душа.
Мне бы исчезнуть поскорей, истратиться,
Дождем умыть любимые глаза
Чтоб ты глотал меня хотя бы каплями
Живительной, прозрачною водой,
Чтоб подставлял лицо под брызги мокрые
И этот миг прожил бы только мной!
Я рассказала, как тебя мне хочется,
И город накрывал меня грозой,
Так просто убежать от одиночества
И стать самой себе почти чужой.
До хрипоты ночами буду звать тебя,
И слезы на ресницах и щеках
Соленой, нескончаемой молитвою
Растают где-то на твоих губах.


Рецензии