Вдвоём

По телу странная истома
Плывёт порой, как вод поток.
И чувству тёплому, святому,
Мой друг, твоя душа – исток.

В тебе сейчас моя причина,
В тебе теперь и цель моя,
И погружаюсь я в пучину,
И в ней, резвясь, купаюсь я.

Полна душа мечтаний нежных –
Мечтаний о тебе, мой друг!
И чувства океан безбрежный
Повсюду плещется вокруг.

И я тону в твоей заботе,
В любви и нежности тону…
Сказать по правде, я не против
С тобой вдвоём пойти ко дну!

15.1.2005
Буслова Светлана.


Рецензии