Так приятно с коллективом...

С коллективом на планёрке порешаем все дела,
Механизмы завертелись, значит выполним мы план.
Жарим, парим на заводе: кильку, лобика, бычка,
Получаются консервы, а не бяка из хорька.
Подведём итоги года, что ж приносит нам судьба?
Обсуждаем нашу жизнь, денег нету, то ж беда..

Напряглись все работяги, план же надо выполнять,
А с начальством стол фуршетный - взял стопарь, не проливать.
Вот мы чокнемся красиво, дальше треснет пусть земля,
На ремонте мы срубили целых три длинных рубля.
Так приятно с коллективом, выпил стопку, закуси.
Не надейся жить красиво, и прибавки не проси.

 Октябрь 2005г.


Рецензии
Живая картинка, я сразу вспомнил, как работал на консервном комбинате...)))
Всего Вам доброго!

Евгений Петропавловский   13.02.2007 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Евгений! А вы на каком заводе работали? У нас в крае не так много рыбоконсервных заводов, тем более три уже закрылись. До встреч на страницах! - А.П.

Александр Павлович   13.02.2007 19:57   Заявить о нарушении