Почти как у Г Остера

Навеяно стихотворением Виталия Сертакова(http://www.stihi.ru/2007/02/06-2895)

Если мама вместе с папой
Заставляют ежедневно
Лапы мыть собаке губкой
И достали вас совсем
Прищемите лапы дверью
Посильней,чтобы отпали
И конец мытАрствам вашим
Нету лап и нет проблем


Если вы придя со школы
НА час раньше(вдруг везуха,
что училка заболела
или школа вдруг сгорит)
не застали маму дома..
Шлите папе смски,
что беда случилась с мамой
Папа тут же прилетит.
Тут и мама подоспеет
И увидев папу дома
Мама сразу улыбнется
И сюрприз ваш оценИт
А потом ,смеясь от счастья,
Что все живы и здоровы
Папа вас ремнем отхлещет
Но ведь это пустяки

Если мама вдруг в отъезде
Ну а папочка с работы
Возвратился очено поздно
и зачем то без носок
Сообщите срочно маме
Мама радостно заплачет
Ей теперь гадать не надо,
что в подарок привести
А потом бегите в папе
Пусть похвалит за смекалку
Если ж вдруг он побелеет
И начнет искать ремень
Тут одно лишь объсненье
Видно папе стало грустно,
Что заранее сказали
И испортили сюрприз:)))

Продолжение следует...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.