Мне не нужны чужие тайны

Вы так милы и так наивны
Когда уже невмочь терпеть
Пытаться "вылить" все бессильно
Но как же вас предостеречь?

Кому-то просто невдомек,
Что тайну надо схоронить
Хоть раз попавшись на крючок
Ты осторожней станешь жить

Мне не нужны чужие тайны
Мне не нужна чужая боль
Хоть иногда немного странно,
Что я пошла не эту роль.

Мне доверяют все на свете
И говорят, и говорят...
И взрослые и даже дети
Для них не сыщется преград.

09.02.2007


Рецензии