Мне голос был, он звал в тиши

Мне голос был, он звал в тиши
И я забыл про крик души
Меня он мучил каждый день
И вот осталась только тень.

Он звал меня в свой мир иной
Где нету боли, есть покой.
И я побрел, оставив всех,
Забыв про тяжкий смертный грех.

Я полетел за ним звездой
И млечный путь мне стал рекой
Кружился в танце и в слезах
Вернулся свет моих в глазах.

Мне стало весело, легко,
А голос тот пропал давно.
Вдруг образ чей-то показался
И в новом сне я оказался.

09.02.2007


Рецензии