Научи сниться

сколько раз мне присниться тебе, чтоб зацепиться за память,за самый краешек, нестандартным форматом, неглянцевым...
сколько раз мне присниться тебе? сколько ночек измаять,повторяясь в слепых зеркалах...


...
блики снов не хотят собираться в единое Я
я - как пригоршня соли, разметённая ветром над пашней...
лоск иконного лика... огарка свечного сиянье...
бродит в тапках по дому тоска- это день мой вчерашний...
...научи меня сниться...прошу, научи-и не более..
ариаднов клубок был распущен и пущен на шарф.
не входи в мои сны. в них бывает и горько и больно.
я хочу тебе сниться- уловок не знаю...вот так...
сколько слов проглотить мне? оглохнуть бы от тишины...
струнность тела отдам всем ветрам, если выйду из дома...
расскажи как присниться тебе. Ну прошу, расскажи.
Я умею входить в сны мне ненужных и малознакомых...


Рецензии
Тинн, потрясающий стих...
взяла его... помнится, мне разрешали брать))
http://www.playcast.ru/view/2063934/04af14d9a69b2d7fb292b8490163b5efe5615a7bpl

Чиветта Да   08.12.2012 18:11     Заявить о нарушении
Ах, какая там музыка!) Спасибо большое! Беру во внешние ссылки с большим удовольствием.

Тинн   09.12.2012 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.