Безумно я хочу тебя!

Безумно я хочу тебя!
Желание томит,  тревожит,
И нестерпимо душу гложет -
Безумно я хочу тебя!!!

Но ты холоден как скульптур-
ный бюст ТиВи-шных мачо,
и холод твой  - вот незадача -
меня выводит из меня:

Безумно я хочу тебя!
Смертельно. Я снимаю кожу,
На пламя жгучее похожа,
Иль на кипение ручья... 

 


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.