О нём

Я сегодня тебя схоронила.
Это - крест твой,а это - могила.
Горсть земли брошу в землю сырую
И задумаюсь вновь, затоскую.

Затоскую о том, что так хватко,
Что не выбить из памяти. Сладко
С этим чувством бывает, однако
Я осталась одна виновата.

И не жаль мне любви, что блефует,
В сердце скорбь и безумье танцуют...


Рецензии