Любовь

Она умерла. Все кончено.
Её никогда не вернуть.
Она умерла инконето,
На ней я закончил путь.
Она попала под натиск
Общественности - толпы,
Её оттолкнули люди,
Озлобясь: скорей умри...

Она умерла с улыбкой,
Румянец играл на щеках.
Сказала: "Моя ошибка
В том, что я была".


Рецензии