К полночи

Я прежде патиной покроюсь,
Чем ты поймешь что я из серебра -
Из благородного и звонкого металла.
Я вся звеню.
И шестеренки в голове кружат вразброд,
Перетирая крохи мыслей.
Я вся звеню.
Послушай, прислонись к груди,
Там молоточек сердца мгновенья постигает.
И не синица, кукушка слетает с языка.
И так двенадцать раз подряд..


Рецензии