Не мешайте мне жить

Не мешайте мне жить!
Не лезьте мне в душу!
Я вам не открою впредь никогда!
Вы заходили мне в душу
В грязных ботинках.
Вы срали не стесняясь у её алтаря...
Смеясь, уходили,
Что бы завтра вернуться.
Убирайтесь же прочь!
Я вас ненавижу!
Хватит! Довольно!
Не мешайте мне жить!
Не лезьте мне в душу!
Я вам не открою теперь никогда!
Мне ваши слова,
Словно острая бритва!
Мне ваше сочувствие
Давит на грудь.
Мне ваши советы
Вскрывают все вены.
Вы вырвали с корнем крылья мои!
Не мешайте мне жить!
И не лезьте мне в душу!
Я не открою её вам никогда…


Рецензии