Детские страшилки

Залетела стрекоза
 Солнцеясноглазая .
И брюшком она вертела
 Отороченным .
 И звенела ,и шуршала ,
 И молила , и ... достала .
 Спит у внука в коробочке -
 Озабоченная (заколоченная …- на выбор детям) .


Рецензии