Пока люблю

Я всё тебе отдам, пока люблю,
А как разлюблю, то не обессудь.
Я не частичку – всю себя дарю,
Пока люблю.
Я в океане глаз хочу лишь плыть,
Сквозь тысячи волн, нырять и тонуть.
Я так хочу с тобою рядом быть,
Пока люблю.
Пока горит свеча и тает воск,
А как догорит – подсвечник почисть.
Зачем? Почему? Что за глупый вопрос?
Пока люблю…
Я всё тебе отдам, пока люблю,
А как разлюблю – забудь и учись
Хранить и ценить, что так щедро дарю,
Пока люблю…
 


Рецензии