Когда-то...

Когда-то это было важным,
Теперь же кажется смешным...
Мы встретимся с тобой однажды
И посмеёмся над былым.

А может и не посмеёмся,
Прошедшее не бередя.
А может вовсе разминёмся,
Одной дорогою пройдя.

В толпе друг друга не увидим
Или не захотим узнать...
Как жаль, что не дано предвидеть,
Как жаль, что не дано всё знать!


Рецензии
... Ты и сама прекрасно знаешь что мне очень нравятся твои стихи! Они очень чувственные...

Вище Неба   19.02.2007 18:14     Заявить о нарушении