Ты обнимешь меня на рассвете...

*** *** *** *** *** *** *** ***

Ты обнимешь меня на рассвете,
Утомлённую негой ночной.
Завтра к счастью у нас выходной,
Буду нежиться в утреннем свете.

Буду медленно, даже лениво,
Просыпаться от счастья хмельная.
И ты скажешь: «…в тебе всё красиво,
Не спеши подниматься, родная…»


Рецензии