Не человек

Открыв глаза, увидишь небо,
И что там в небе?
Это мы?
Да нет же счастья, нет же боли!
Ты сердце лучше забери...
И нету боли , нет страданья,
И радости,наверно, нет.
Все так спокойно, безмятежно,
И ты теперь не человек..
Не человек...а кто тогда ты?
Кто ты заброшенный сюда?
Где ты оставил счастье боли?
Страданья радость потерял?
Зачем тебе душа без чувства?
Зачем тебе один лишь мозг?
Ты робот, вещь,
Тебе не больно,
Но слезы этим не утрешь..


Рецензии