неДень Рождения

Холодно очень, солнце в окне,
И как-то так пусто совсем на душе...
Мой день рождения,
Мой ,только мой
Жизни часы,времени рой,
И не звонят, не кричат мне в окно
Где мой подарок?
За что же,за что?
Как чебурашка, совсем я один,
Хоть бы какой крокодил приходил...
Вечер,и снова совсем тишина,
Слезы,и снова сплошная тоска.
Я улыбался себе самому:
Что ж с Днем Рожденья!
А мне все равно...


Рецензии
;ehxbn djlf ghjnfxbdfz ik.pshttp://www.stihi.ru/poems/2007/02/

Wer   11.02.2007 01:42     Заявить о нарушении
что простите?:) както смысл теряется

Одиночества Тень   11.02.2007 02:15   Заявить о нарушении