Рената

Ее голос – апрельской капелью.
Ей я сердце отдал безвозвратно.
Ее сны – соловьиное пение,
Ее имя – молитва. Рената!

Ее руки – манящие, нежные.
Ее образ, для сердца отрада.
А глаза – чуть холодные, снежные,
Словно лед обжигают... Рената!

Для меня она, самая вечная,
Словно в жаркую полночь – прохлада.
Может странная, но беспечная
И такая родная... Рената!


Рецензии