Тридцатое февраля

Опять в погоде плюсы+
И снег почти уж тает
Ну что ж … опять молюсь я,
Что он хоть ... не растает:)

Опять с небес всё льётся
Обильная вода
Когда ж земля напьётся?
Наверно ... никогда:)

Опять зима проходит
Но нет и нет тепла
Весна уже на взлёте
... Тридцатое февраля:)


Рецензии