Древние боги

На самом дорогом сукне
Я вышью цифры Зодиака
И силой данного мне Знака
Врата открою, что Извне...

Возвав к могуществу Иштар,
Вооружусь Мечом Небесным.
Со мною - Агга и Бандар -
Щит от Чудовищ лютой Бездны.

О, Тайны, рвущиеся в Мир!
Я - Страж Порога. Я - Хранитель.
О, Древний Змей, мой искуситель,
Незримых полчищ злой кумир!

Не допущу! Не отступлю!
В огне пылающего Круга
Ищу таинственного Друга,
Об избавлении молю...

Шепчу заклятие Врагов
До иссупленья, до икоты,
До приступов кровавой рвоты,
До самых первых петухов...


Рецензии