Короновали...

Короновали, Вас, Ваше Высочество.
И власть Вам руки, и под попу трон.
Вокруг Вас слуги, или одиночество,
Которое оцените потом.
Ну, а сейчас, балы и маскарады.
Все в красках. В вальсе, кружит среди зала,
Чертовски привлекательный брюнет.
Вино переливается с бокала
И слов и мыслей от восторга нет.

А дальше просто:

Венцом терновым Вам корона станет.
Браслеты превратятся в кандалы.
Повергнет в шок кружение и стоны
Взрывающейся болью тишины.

В бокале яд. И взглядом вновь по лицам,
Скользнете и отпустите себя
В войне со светом Вам не удалось сразится,
а может это вовсе не война...........
.....................................
а только пониманье и сознанье,
что мир не изменяется вовеки
и вера о всесилии, победе
лишь беспардонно поселилась в человеке.


Рецензии
я бы сказал что "вера о всесиллии" людей это более страх ... человек боится ... трусы основная масса людей ... факт? ... возможно))

Психо   01.03.2007 16:59     Заявить о нарушении
согласна.... страх - это инстинкт... и по сути бесполезный, так как существует естественный и неизбежный факт - смерть:( ... может это банально...

Бредру   16.03.2007 17:46   Заявить о нарушении