Сказка

Верь, в сказках не бывает лжи.
В ручье играют гномы на рассвете,
С тобой болтает шаловливый ветер,
И мир чудес как взгляд ребёнка светел,
И королями могут стать пажи.

Верь, в сказках не бывает лжи...


Рецензии