Апрель

Апрель... Поют колокола,
И для кого-то нынче праздник.
Прости, что раньше не смогла
Припомнить вереницу разных,
Но дорогих для сердца дней
И лиц, которые однажды
Окажутся других родней.
Прости, что тихо отвернувшись
Другой дорогою пошла,
И, ночью зимнею проснувшись,
Слезой щеки не обожгла.
Верну вам в дар апрельский праздник,
И пусть поют колокола
Для вас - далёких, милых, разных, -
С кем я когда-то не была.


Рецензии