Расставанье

Семилетнее расставанье,
Звёзды августовского дня,
Отпусти навсегда меня,
Не целуя вновь на прощанье.
Шёпот трав замрёт на лугу,
И затихнут шаги в тумане...
Ни за что не сознаюсь в обмане:
Отпустить себя не могу.


Рецензии