Я не знаю, что тебе сказать...

Я не знаю, что тебе сказать...
Мысли бьються, словно в клетке птицы.
Наплывают строчек вереницы,
Чтобы кануть в хаосе опять.
Я не знаю, что тебе сказать.

Ты прости меня за все грехи,
Что пока ещё не совершала.
Что была с тобой до боли мало,
Что не получаются стихи.
Ты прости меня за все грехи.

Научи меня любить как ты -
Отпуская, рядом оставаться,
Бесконечно сердцем любоваться
На полузабытые черты.
Научи меня любить как ты.

Подари мне капельку души.
Всю не надо, это слишком много.
Расскажи как называешь Бога,
К сердцу прикоснуться разреши.
Подари мне капельку души.

Пусть никто не в силах предсказать,
Что тебе и мне готовит время,
Будет МЫ как счастье или бремя,-
Эту книгу стоит прочитать.
Я не знаю, что тебе сказать.


Рецензии
Прекрасная лирика, философия на уровне мудрости - редкое сочетание. Спасибо, Лена, за хорошие стихи!

Евгений Матвеев 2   07.09.2012 16:25     Заявить о нарушении
Очень приятно услышать от Вас такой отзыв. Спасибо большое!

Елена Мосолова   07.09.2012 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.