Возрождение...

я оторваться от земного стремился в поисках познанья
и мир фантазий , нереальный...менял без разочарований,
и волн другие измеренья , я чувствовал интуитивно
и ум пытливый напрягая , всё слышал Зов , что звал призывно...

но был показан только просвет...вернуться должен был внимая
и свой удел благоговейно , наградой высшей принимая
вновь в жизнь земную окунулся...и серость будней вдруг восстала ,
уклад привычный изменился...предчувствие - конца начало...

и через годы , сквозь "столетья" , одной лишь фразой...возрожденье...
и яркой вспышкой вся картина...и ясный путь предназначенья...
мне сужденно влюбиться в мир , открыть в нём новые просторы ,
и жить по совести , не зная - какая боль , её укоры...


в благодарность Ласт Рэю за вдохновение


Рецензии