Разговор

Я разговор услышала случайно
Двух человек.
Они о жизни говорили:
-Двадцатый век,-
Сказал один, другой ответил:
-Да,
летят, как птицы дни, бегут года.
-Боюсь я в жизни много не успеть,
Хочу я жизнь остановить суметь.
-Не остановишь, не пытайся, друг,
О тайнах времени фантасты врут.
Кто-то от скуки сотворил мираж
И в будущее совершил вираж.
-Но я хочу, и я смогу, поверь,
В другую жизнь открою людям дверь...
Мечтатель, поспеши скорей домой,
Пускай летит удача за тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.