Встреча

Родившись сотни лет тому назад,
Я просто позабыла умереть
В ту осень. Ошалевший листопад
Поведал, что не сможет не гореть
Огонь твоей любви ко мне. И вот
Пустилась я в далёкий этот путь
Из снов и небыли, где каждый поворот
Хотел меня заставить обмануть
Твою любовь, что много лет спустя
Должна была родиться. И теперь,
Когда дороги нет назад, я, как дитя,
От счастья бесконечного немея,
Чуть медлю перед входом в эту дверь.
И ветер, пролетевший над аллеей,
Заставит смолкнуть трели соловья,
Чтоб слышно было: "Здравствуй, вот и я."


Рецензии
очень даже недурно.

p.s. а над "чтоББыло" я бы подумала ещё.

Нэйл   11.02.2007 23:11     Заявить о нарушении