Хороший вечер

Как движет ангелом свобода,
Так нами движет пустота.
Мы набиваем чрево рвотой
И верим в то, что жизнь херня.

Блудливо смотрим на собратьев,
В них только поохать и разврат.
Какое счастье быть богатым
Кричит себе свинячий зад.

Клубится пьяных рож конюшня
Корыто полное – вино,
Испей его и ты захочешь
Упасть лицом в своё дерьмо.

И вырвет пьяное сознание
Потоком страхов и обид.
И кто-то рухнет в бессознанье,
А кто-то плоть его кроит.


Рецензии