Я одна

Я одна, мне никто не нужен,
Не хочу слышать слов о любви.
Мне приятнее шум послушать,
Иль журчание пресной воды.
Я одна, не стремитесь быть рядом,
Не влюбляйтесь в мои глаза
И смотреть на меня не надо,
Как на вас не смотрю и я.
Я одна, не ищите встречи,
Ведь на вас время просто нет.
Мне не хочется вас увидеть,
Мне приятнее солнца свет.
Я одна, не тяните руки,
Вам в объятиях меня не сжать,
Я не создана для объятий,
Вам меня надо лишь понять.
Я одна, не целуйте в губы,
Под запретом мои уста.
И не будьте, прошу, слишком грубы,
Говорю и так не спроста.
Я одна, хорошо одной быть
И мне нравится вот так жить.
Я могу говорить с водою,
Но увы, не умею любить.


Рецензии