Как же мне простить?

"...Там всегда для меня двери были открыты,
А четыре стены были верной защитой.

Там меня никогда ни за что не судили,
А прощали грехи. И безмерно любили."
Ната Антония (к мамочке)

И жалели меня, но потом разлюбили,
Раз, и в дом мой родной стали двери закрыты.

Высоченной стеной нас судьба разделила,
И вопрос у меня: "Ты меня хоть любила?".

От меня отреклась, от себя отлучила,
Неужели тебя мое счастье убило?

Я не сделала так, как хотела ты, мама,
Знаю только одно не о том ты мечтала...

Не такую судьбу мне готовила с детства,
Ты хотела меня приучить с малолетства

Быть такой же как ты, делать так же и мыслить,
Свое счастье искать, только там, где есть смысл.

Навязать мне старалась свои только взгляды,
Но вот я на тебя стала жить без оглядки.

Не пошла по пути, по которому "нужно".
Но я счастлива, мама, тебе это не нужно?

Тебя это задело? Как ты можешь, родная?
Что случилось? Теперь в целом мире одна я.

Я тебя никогда не смогу разлюбить,
Только ты извини, не могу я простить!
25.06.05


Рецензии
спасибо за рецензии! это стихотворение очень мне откликнулось...и очень пересеклось с моим!

Иванова Анастасия Андреевна   11.01.2010 16:44     Заявить о нарушении
мне тоже откликнулись очень многие Ваши стихи...мне они очень понравились ... моя душа сегодня "плакала" и требовала именно таких стихов, я их нашла у Вас...

Си Эйч   12.01.2010 00:01   Заявить о нарушении
наверное, мы их для этого и пишем...не всегда можно свои чувства и эмоции выразить и хочется их найти....
С уважением, Аастасия!

Иванова Анастасия Андреевна   12.01.2010 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.