Ильдар Маняпов. А может нет

Вечен мир. А можнт нет.
В мире в этом мы живём,
А может нет. Мы любим,
А может кажется всё нам.
Мы разлучаем, обижаем,
стримимся высь.
Крылья обжигаем, падаем
с вершин.

Боль уталя, мы снова
пытаемся взлететь.
И не как, не можем мы понять,
Если не можешь, Зачем летать!

Давай пройдём пешком, по набережной,
По мостовой.Смотри мой друг,
видишь пони, ты? Она лошадь,
Но, очень маленькая. Представь себе,
И представлю я себе.

Вот так вот жизнь проходит,
представляешь ты?
Что маленькая лошадь,нравится детям.
А большая лошадь, нравится и нам.

Не величинах дело. И конечно,
не в вершинах заключается оно.
Оно в сереньких вещицах, что,
в голове заключено.


Рецензии