Я ненавижу стихи вас

Моя любовь к тебе не умирает
А набирает новый оборот
Как центрифуга скорость развивает
Того гляди и голову сорвёт

Я об одном сейчас жалею
Что при тебе стихи я не писал
Но в памяти тебя всегда лелею
И этот стих я в Новый год тебе родная написал.

Душа моя поёт от счастья
И поросла травою быль
А год ушел, наш год ненастья
Тебя любовь, не позабыл
Неужели, чтобы всё это писать
Тебя, родная, надо было потерять
Я ненавижу СТИХИ вас
Вы душу мне перевернули
Лучше бы любовь мою вернули


Рецензии