Страшные сказки

Словно демоны в бешенной пляске,
Ядовитые жала костра.
Я рассказывать страшные сказки
Собираюсь тебе до утра.

Ведьма в женском обличье, послушай:
Струны скрипки запели в ночи.
Как твою, мою бедную душу
Вышивали из черной парчи.

Ты и я - мы два детища мрака
И косых слеповатых дождей.
Мы в тиши нежилого барака
Проклинали и слуг и вождей.

Но однажды ты сделала больно
Той душе, что страдала любя.
Я прозрел и воскликнул: "Довольно!
Я заставлю прозреть и тебя!"

Между нами ни дружбы, ни ласки,
Лишь холодное пламя костра.
Все правдивые страшные сказки
Расскажу я тебе до утра...


Рецензии
Очень жаль, Бел, что Ты больше здесь не бываешь...
готишная ) слегка по-эмовски забавная..
пусть всё у Тебя будет чики-бубища!

Хруст Языка   20.09.2007 12:30     Заявить о нарушении
Вот прямо присоединяюсь...

Виталий Овчаренко   12.04.2013 19:44   Заявить о нарушении