В глазах твоих светлых, бездонных тону...

В глазах твоих светлых, бездонных тону
И в руки тебе себя отдаю.
Хочу только нежность, ее лишь одну,
А с нею прекрасное в счастье - Люблю!
Молю и мечтаю, бегу и всегда
От нежности вновь отдыхаю с тобой.
Нам светит ярчайшая в небе звезда,
Смягчившая грусть над идущей судьбой.
Пусть все не кончается, так и идет
Любовь скоротечна, но очень нужна.
А с нею твой творческий правильный взлет
Которым так искренне правит она!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.