Дубки цветут перед окном

Ты жизнь любила,
И жить хотела,
Как свечечка
Ты вся истлела.
На сколько сил
Твоих хватило
Как солнышко
Ты нам светила





Дубки цветут перед окном
Ты их сама сажала
А я сижу на кухне за столом
И день за днем
Прожитые с тобой
С тоской я вспоминаю
Я помню года полтора назад
Ты говорила
Что заберёшь меня с собой в могилу
Потом ты мнение своё вдруг изменила
И тоскливо так меня
Благословила
Я разрешаю милый мой
Умру остаток жизни
Прожить с другой
А я не мог и думать о другой
Ведь я безмерно счастлив был с тобой
Наверно ты тогда
Всё знала
И заранее меня предупреждала
Твои мысли
Иногда меня пугали
А иногда и вовсе раздражали
Была ты феей доброй милой и святой
Спасибо Богу, что он свёл меня с тобой
Я помню каждый волосок
Твою улыбку
Красивый властный голосок
А тело
Всегда тебе я говорил
Таким вот телом
Бог тебя лишь наградил
И это все
Принадлежало мне
А я не думал и не гадал
Каким сокровищем я обладал
Прости что поздно
Понял я
Что ты была
Вся жизнь моя


Рецензии