Кошка

По позвоночнику улицы
С ветром чернеющих крыш...
Кошка на солнце жмурится –
С кошкой играет мышь

Песнями недопетыми
В строки связать слова.
Кошке такое ведомо –
Веришь едва-едва:

Кошка тобой жива...
 


Рецензии