Рябина

Ты у рябины помощи просила
К ней на руках тебя я подносил
И ты надеялась в рябине
Есть та сила
Которая болезнь твою предотвратит
Рябина милая старалась
И алой краской наливалась
Но не хватило видно силы
И у твоей родной рябины
Я тебя рябина не веню
Твоя сила видно на корню
А корни все в земле сырой
И милую мою
Забрала ты с собой


Рецензии