Страх

Ты самка, которая боится людей,
Огня во вселенной и детских улыбок-
Прыжок каменеющий - бич всех идей,
Твой видят ночью, в местах ошибок-

Ты зверь, но женщина,
Страдающая мать-изменщица;
И крик - львиный рык
Оттолкнул всех от объятий твоих-
Неземных.


Рецензии