Студёною зимою

Студёною зимою
Под снегом не спеша,
Проснулась, и с весною
Вдруг расцвела душа.
И каждый день молилась,
Смотря на этот снег,
О том, что ночью снилось,
Днём не сбывалось – нет…
Я не умру-
Душа воскреснет с ветерком,
Но вновь к утру
Вернётся к телу босиком-
Подарит ласку и уют,
Хотя вновь не найдёт приют,
Её соседи все поют-
Душе вновь что-то не дают…
Я не умру-
Душа ко мне вернётся вновь.
И я спою,
Даря всем ласку и любовь.
Душа взметнётся к Небесам
(Ну, дальше понимаешь сам)-
Душа споёт моим слезам.
Она поймёт - другим я всё отдал…


Рецензии