моя звезда

Моя звезда на небе вспыхнет и погаснет,
неровный свет укрыв в моих глазах,
И в синеву прорвётся из ненастья,
прорвётся и исчезнет в облаках…

Моя звезда взойдёт из мрака снова
Как вечный друг и вечный мой судья,
В моих глазах свой странный блеск уловит,
Когда не будет больше в них тебя.


Рецензии