Когда приводит время осень

Когда приводит время осень,
Ветрами вея семена,
То щедрые ДАРЫ приносит
Душа – беззлобна и чиста…
Она МУДРА:
В ней нет коварства
И тайной мести колдовства,
Не ложь – скорее, чуть лукавства,
Естественность – не простота,
Степенность самоуваженья,
Неспешность взглядов и речей,
Ей не до самоотреченья –
Ещё ценнее всё, что в ней…


Рецензии